与损人有关的脑筋急转弯

学习啦【经典脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-27

  不仅中国人爱玩脑筋急转弯的游戏外国人也同样喜欢。因为它不但能锻炼你的思维能力,还会提高你的语言水平呢。下面学习啦小编为大家整理了与损人有关的脑筋急转弯,希望大家喜欢。

  趣味脑筋急转弯

  1. 吓坏守门妖 (打一成语)——答案:大惊小怪

  2. 哑巴亏 (打一成语)——答案:不白之冤

  3. 阎罗王 (打一成语)——答案:鬼头鬼脑

  4. 牵牛话七夕 (打一成语)——答案:花言巧语

  5. 关公战李逵 (打一成语)——答案:大刀阔斧

  6. 木偶戏 (打一成语)——答案:装腔作势

  7. 过磅验收 (打一成语)——答案:斤斤计较

  8. 最大的空间 (打一成语)——答案:包罗万象

  9. 哈哈镜 (打一成语)——答案:相映成趣

  10. 山海难量 (打一成语)——答案:高深莫测

  11. 婚姻自主不要媒妁 (打一成语)——答案:爱莫能助

  12. 职 (打一成语)——答案:耳听八方

  13. 画面定格 (打一成语)——答案:不动声色

  14. 凭君传语报平安 (打—成语)——答案:言而无信

  15. 光武中兴 (打一成语)——答案:后起之秀

  16. 临别赠言滔滔不绝 (打一成语)——答案:行云流水

  17. 为储户保密 (打一成语)——答案:存而不论

  18. 三金再次入囊中 (打一成语)——答案:身怀六甲

  19. 会车必须顺道行 (打一成语)——答案:莫逆之交

  20. 发票未盖章 (打一成语)——答案:不足为凭

  21. 大雪飘飘 (打一成语)——答案:天花乱坠

  22. 二四六八十 (打一成语)——答案:无独有偶

  23. 断肠人忆断肠人 (打一成语)——答案:痛定思痛

  24. (打一成语)——答案:三三两两

  25. 当了导游,十分高兴。 (打一成语)——答案:引以为荣

  26. 中秋赏菊 (打一成语)——答案:花好月圆

  27. 初更风渐起 (打一成语)——答案:一鼓作气

  28. 未成曲调先有情 (打一成语)——答案:动人心弦

  29. 清明才过柳垂条 (打一成语)——答案:节外生枝

  30. 百岁挂帅 (打一成语)——答案:大器晚成

  31. 克夫 (打一成语)——答案:嫁祸于人

  经典脑筋急转弯

  1. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么答案:他们住对门

  2. 全世界死亡率最高的地方在哪里答案:在床上

  3. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她答案:前“公尽弃

  4. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间 答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃

  5. 什么样的轮子只转不走答案:风车的轮子

  6. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些答案:当有人用枪指着你的头的时候

  7. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗答案:妈妈背着他上的楼

  8. 地球上什么东西每天要走的距离最远答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里)

  9. 铁放到外面要生锈,那金子呢答案:会被偷走

  10. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业) 答案:烤甘蔗

  11. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西) 答案:牙齿

  12. 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它答案:人的,姓

  13. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 答案:钻石

  14. 阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? 答案:公蚊是不咬人的

  15. 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴请问首先应该点哪一样 答案:火柴

  16. 一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? 答案:因为杀人犯要拉去填命

  17. 两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

  18. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:小张开灵车

  19. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

  20. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

  21. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? 答案:倒着走

  22. 什么动物你打死了它,却流了你的血? 答案:蚊子

  23. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 答案:三代人
看了与损人有关的脑筋急转弯的人还看了:

1.带点损人的脑筋急转弯

2.骂人的脑筋急转弯大全

3.损人脑筋急转弯及答案

4.比较损人的脑筋急转弯大全

5.损人的脑筋急转弯大全

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有