脑筋急转弯什么病可以喝酒

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-29

  脑筋急转弯,什么病可以喝酒?脑筋急转弯不全是智慧题,也有很雷人的呢。答案一经破解,则令人喷饭。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:什么病可以喝酒

  答案:梅病(谐音没病)

  趣味脑筋急转弯

  1. —一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么? 答案:中间隔着透明的玻璃窗

  2. 今天卖报的老吴卖了份报纸,但只收入几毛钱,为什么? 答案:他卖的是旧报纸

  3. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? 答案:打一打自己的嘴巴,不要再做梦了

  4. 爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术? 答案:兵来将挡

  5. 油漆工的徒弟叫啥 答案:好色之徒

  6. 上海的南京路,来往最多的是什么人 答案:中国人

  7. 在香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 答案:活人是不能埋葬的

  8. 电单车时速公里,向北行驶。有时速公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹? 答案:电车是没有烟的

  9. 有一个字,我们从小到大都念错,那是什么字? 答案:错

  10. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里 答案:去精神病院

  11. 小明每天写信给他的女朋友,共寄了七封,但他的女朋友珍妮,每天却只收到一封信,为什么? 答案:有七个女朋友

  12. 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。答案:钻石

  13. 一个自讨苦吃的地方在哪里? 答案:药店 最不听话的是谁? 答案:聋子

  14. 大家都不想得到的是什么? 答案:得病

  15. 芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来

  16. 在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候

  17. 有个地方发生了火灾,虽然有很多人在救火,但就是没人报火警,奇怪吧 答案:消防队着火了

  18. 什么人是不用电的 答案:缅甸人

  19. 有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走 答案:单眼瞎

  20. 如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同? 答案:多一个人

  21. 印度人为什么用手抓饭吃? 答案:因为手比脚干净

  22. 印度人为什么用手抓饭吃? 答案:因为手比脚干净

  23. 为什么关羽比张飞死的早? 答案:红颜薄命

  24. 什么数字让女士又爱又恨? 答案:三八

  25. 小王用捕鼠笼在家抓老鼠,第二天一早发现笼子里抓了一只活老鼠,而笼子外面却有二只死老鼠四脚朝天的死老鼠,为什么? 答案:那两只看到同伴笨的上当被活活笑死的 开什么车最省油 答案:开夜车

  26. 老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来? 答案:写的是散文

  经典脑筋急转弯

  1. 什么东西比乌鸦更讨厌 答案:乌鸦嘴

  2. 孔子是我国最伟大的什么家 答案:老人家

  3. 睡美人最怕的是什么 答案:失眠

  4. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里 答案:小华的身上

  5. 世界上除了火车啥车最长 答案:塞车

  6. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁 答案:圣诞老人

  7. 拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂 答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂

  8. 哪项比赛是往后跑的 答案:拔河

  9. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系 答案:亲戚关系

  10. 牙医靠什么吃饭 答案:嘴巴

  11. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么 答案:做梦

  12. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么 答案:什么都看不见

  13. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么 答案:穿着救生衣

  14. 用什么可以解开所有的谜 答案:迷底

  15. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多 答案:狗不会出汗

  16. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日答案:每年的三月三十日

  17. 哪儿的海不产鱼答案:辞海

  18. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么答案:黑夜,哪是地球的影子

  19. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生? 答案:沉到江底

  20. 冰变成水最快的方法是什么答案:去掉冰字哪二点

  21. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 答案:因为他正在瞄准

  22. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

  23. 什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:漫度计

  24. 什么东西在倒立之后会增加一半? 答案:数目字

  25. 为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不能来

  26. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:树不会跳
看了脑筋急转弯什么病可以喝酒的人还看了:

1.脑筋急转弯之什么酒不能喝

2.什么酒不能喝脑筋急转弯

3.脑筋急转弯什么酒不能喝

4.关于酒是喝不醉的脑筋急转弯

5.脑筋急转弯什么人生病不看医生

6.什么东西能吃能喝能坐脑筋急转弯

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有