难死人的急转弯

学习啦【最新脑筋急转弯】 编辑:佳玲 发布时间:2016-08-30

  脑筋急转弯,门外三个开关分别对应室内三个灯泡,线路良好,在门外控制开关时候不能看到室内灯的情况,现在只允许进门一次,确定开关和灯的对应关系?脑筋急转弯是一种充满机巧和谐趣的智力型题目,它具有反常规甚至反逻辑的特点。要解码“脑筋急转弯”,先要弄清它所暗藏的玄机。下面学习啦小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

  脑筋急转弯:门外三个开关分别对应室内三个灯泡,线路良好,在门外控制开关时候不能看到室内灯的情况,现在只允许进门一次,确定开关和灯的对应关系

  答案:打开第一个开关10分钟,再关上,打开第二个开关,进屋。亮的灯由第二个开关控制,不亮的灯摸一摸,热的由第一个开关控制,另一个由第三个开关控制。

  益智的脑筋急转弯

  1. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

  2. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

  3. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮自己又太小

  4. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

  5. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己

  6. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”角;刻“仿宋体”角刻“你的名章”角;刻“你爱人的名章”元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

  7. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥

  8. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事? 答案:他是个中医

  9. 老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼

  10. 杏子从楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟

  11. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她

  12. 年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年都被炒鱿鱼

  13. 五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指

  14. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间 答案:一个小时

  15. 干涉 答案:步

  16. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油

  17. 劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心

  18. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公

  19. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次猜字成语 答案:三翻两次

  20. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂猜字成语 答案:肝胆相照香皂

  21. 为什么大家喜欢看漫画? 答案:无聊

  22. 一个男人加一个女人会成了什么? 答案:两个人

  23. 两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽鸡之谈

  24. 为什么DrJ做完下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身

  25. 为什么大家都喜欢坐着看电影? 答案:因为站着看脚会酸

  26. 什么书买不到? 答案:遗书

  27. 什么鼠最爱干净? 答案:环保署

  28. 阿匹婆的英文名字是? 答案:Apeople

  29. 右手永远抓不到什么? 答案:右手

  30. 参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床

  31. 小马哥的老爸在市立图书馆四字成语 答案:识途老马市图老马

  经典脑筋急转弯

  1. 哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了四字成语 答案:有勇无谋哞

  2. 小麦的两包面都被偷了四字成语 答案:面面俱到盗

  3. 这封信是两颗蛋做的四字成语 答案:信誓旦旦蛋蛋

  4. 这冰看起来就好像是张铝箔四字成语 答案:如履铝薄冰

  5. 一头被公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到公尺外的草? 答案:老虎不吃草

  6. 这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯

  7. 天知地知我知打福建一市县名 答案:三明

  8. 长安一片月打一字 答案:胀

  9. 人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

  10. 海水为什么是咸的?答案:鱼流的泪太多了

  11. 为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子

  12. 钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死

  13. 老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是推销化妆品的

  14. 用什么方法可以使人不喝水? 答案:把水改名字

  15. 一斤白菜角钱,一斤萝卜角钱,那一斤排骨多少钱?答案:一两等于十钱一斤钱

  16. 有一名女囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么?答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴

  17. 阿珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为了嫁祸于人

  18. 一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子

  19. 什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

  20. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子。打一植物?答案:荔枝

  21. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么答案:警察打车
看了难死人的急转弯的人还看了:

1.难度脑筋急转弯大全

2.高难度的冷笑话急转弯

3.关于气死人的脑筋急转弯

4.超难超爆笑的脑筋急转弯大全

5.特别难的急转弯

6.最难的脑筋急转弯大全及答案

本文已影响
网友评论

Copyright © 2006 - 2016 XUEXILA.COM All Rights Reserved

学习啦 版权所有