作文初二秋
秋姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
秋姑娘来到了公园里,她把桂花涂上了金黄色,还是施了点小魔法,顿时桂花树散发出了迷人的香味,让你久久都不忍离开;她把朵朵鲜花染成红色、黄色……盛开的鲜花张开了笑脸好像在欢迎秋姑娘的到来。公园一个角落里,小朋友们有的在荡秋千,有的在玩滑梯,他们开心极了。秋姑娘看着听着欢快的笑声,也露出了开心的笑容。
秋姑娘来到了田野里。突然,漫天飞舞的枫叶宝宝一不小心撞翻了秋姑娘手里的颜料盒,枫叶宝宝被染得血红血红的。田野间麦子被涂上了金黄色。田野间,农民伯伯正在收割的麦子,不时传来爽朗的笑声。秋姑娘听到了,脸上露出了开心的笑容。
秋姑娘又来到了果园里。她给石榴穿上了火红的衣服,石榴宝宝可喜欢这件衣服了!你看他们笑得嘴都裂开了,晶莹剔透的果实都露了出来。农民伯伯正在不停地采摘成熟的石榴宝宝,脸上露出了开心的笑容。看着这果园,秋姑娘也露出了笑容。
我爱秋天,因为秋天景色很美丽,而且是一个丰收的季节。