秋天的一处美景作文400字左右例文
有人说:“秋天是红色的。”也有人说;“秋天是白色的。”还有人说:“秋天是金黄色的。”秋天到底是什么颜色的呢?让我们一起去寻找答案吧!
来到田野里,我找到了红色和金黄色。红色的事举着火把的高粱,就像一个个威武的士兵。而黄色的则是笑弯了腰的稻谷和裂开嘴笑着的玉米。他似乎正在为今年的大丰收感到高兴。
来到树林里,我找到了绿中带黄的颜色,那是树叶慢慢地由绿色变成了黄色。秋风沙沙响一片片树叶从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。
来到公园,我找到了许多的颜色,有红的、白的、黄的、紫的、真是五彩缤纷,那是美丽的菊花他们有的只开了花苞,像个未睁开眼的婴儿;有的只开了几朵小花瓣,像个稚气未脱的小孩,有的则绽放开了花朵,像位美丽的少女。阵阵秋风把它们的清香送到四面八方。
我知道秋天是什么颜色的了,秋天是五颜六色的,我爱这美丽的秋天。
秋天的一处美景作文:家乡的秋天
有些人喜欢阳光明媚的的春天,也有人喜欢那寒冷的冬天,可我更喜欢家乡的秋天。
凉爽的秋天来了,早晨雾蒙蒙的,大地仿佛罩了一层面纱给人一种神秘的感觉。当太阳升高的时候纱被太阳公公收了去,一切都露了出来大地一片丰收的的景色:棉花白的像雪一样。颗粒饱满的高粱红似火。果园里的苹果熟了,一个个苹果新红灯笼一样,多好看呀!还有那经黄色的稻谷垂着身子,好像是在感谢大地妈妈的养育之恩。瞧!旁边全是美丽的花,可现在都枯萎了。但菊花却在这个时候争花怒放,如果你们站在这里,你们会觉得一阵阵香气扑鼻而来,还有几只美丽的蝴蝶在菊花丛中翩翩起舞。
外婆家的葡萄架上的葡萄一大串一大串的,红里透青,青里透亮,像一颗珍珠亮晶晶的。最好吃的是那黄澄澄的大鸭梨,皮薄,汁多,喂甜,非常好吃。柿子树上的柿子压弯了枝头,像挂了一个个的红灯笼似的。
秋天是一个丰收的季节,能给人们带来丰收的喜悦,更能给人们奋发向上的勇气和力量。我啊哦硕果累累的秋天。
秋天的一处美景作文:迷人的秋天
有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
秋天的菜园格外美丽,而且又充满了浓浓的成熟气息:柿子像一个个火红的小灯笼,远看又像点点的灯光,点缀大地。而萝卜却躲在黑黑的土里不敢出来,只是露出那绿油油的头发,像是在和人们玩捉迷藏一样。白菜也不示弱,他像一个个顽皮的孩子一样在自由的跳舞,辣椒像一个个战士披着红袍在随时准备同残酷的春风战斗。茄子仿佛一个个可爱的孩子穿着紫色的风衣在荡秋千,可爱极了!
而秋天的果园更是引人入胜。当你站在果园之中你会感受到一阵阵香甜的气息。紫色的葡萄像一颗颗珍珠垂在枝头沐浴着露水,在阳光下闪闪发光。那一个个荔枝粗糙的外壳,透露着成熟,饱含着丰盈。红红的大苹果像小朋友的红脸蛋一样。挤来挤去等着人们去摘呢!
庄稼地里,农民伯伯在地里辛勤地收割呢!小朋友也在帮大人做力所能及的事。秋天又充满了丰收的气息。
我爱秋天!