《我们班的故事》初一作文500字左右
编者按:《我们班的故事》这篇作文语言幽默诙谐,简洁明了,写出了三件与班级有关的有趣故事,下面我们来看看吧。
清晨,一缕阳光射进了某中学的二层楼道的地板上,折射的光照在了一个教室的班牌上——初一(14)班,嗯,对,没错,我们班。现在,我用我的视角来带你体验一下我们的班。
“诡异”的教室
要说我们班的故事,可得从头说起。我抱着书,刚来我们班——初一“14”(班)报告时,我一眼就察觉到他与众不同,可谓是滑天下之大稽。一个楼道算上我们班一共七个班加一个厕所一间办公室。只有我们班是倒着的,别的班是向北的,我们班,向南的,这可让我不禁打了一个冷战,真诡异。
“奇葩”的各科老师
话说我们班教室不反诡异,而且连老师,也不怎么“正常”。(我承认写这句话我很开心)首先是我们伟大的班主任数学老师,我不知道刚开始怎么就得罪上他了,后来才知道,我不应该问老师全名,毕竟我们男数学老师的全名叫张晶晶……英语老师我的第一印象就是带有特异功能,每当我想说或问些什么时,她总会提前知道……语文老师,唉更不用说了她就是个“鬼谷子”……
同学之间的小摩擦
一来生,二来熟,熟悉了一段时间后,同学们的友谊增长到了一定的阶段。可以说是到了该发生点什么事的阶段了。记得有一次,有一个男同学和一个女同学共同弄坏了一把尺子,于是两人合伙又买了一把。后来两人的友谊增长到一见面就打一架的程度。
好啦!我们班的故事一直在继续,期待下一段新的传奇。