我身边的她
她工资低微却是令人尊敬;她辛苦勤劳却是快乐的;她精神充沛却是劳累的。
她——最早起的人
我想每个人都见过她吧。“铃铃铃……”闹钟响了,我很不情愿地睁开眼睛,从暖暖的被窝里伸出手把闹钟按停。“嗖——嗖——”的声音从关的紧紧的窗外传来,我缩头缩脑地从被窝里走出来,阴冷的风侵略着我的身体。洗漱完毕,背上书包,在上学路上,两手紧紧的抱着,天还是黑的,但每天都隐约看见她,我悄悄地从她身边走过,她黑色的头发里夹杂着许多银色的发丝,让人格外心酸,但她却是笑着的跟我打招呼,她就是——环卫工人。
她——最辛勤的人
我想每个人都“讨厌”她吧。每天早早地来到学校,总是见到办公室灯是亮着的,然而透过玻璃,隐隐约约地看到她正在办公室钱备课。晚上自修是,经过办公室也总是能见到她,见到她正在办公桌前批改作业。她就是每天跟我们“作对”的,她就是——老师。
她——最伟大的人
我想每个人都有个她吧。每天早晨,她就在做早餐、出门时她总会叮嘱、晚上放学回来,她总捧着一碗汤递到我们面前,看着我们看光……每天都见他精力充沛,总是见她微笑着,但背后却是湿湿的,她就是——母亲。
在日常生活上,在人生道路,这些人往往就呵护着我们,教育着我们,而她们也将永远陪伴着我们,让我们珍惜我们身边的她吧。