我的世界作文
我们的世界也许你们觉得是胡扯可我们也是要空间的,对我们来说我们的世界是丰富多彩的。其实妈妈给我们一点时间让我们也有一点世界吧。让我们也有一些小秘密。好吗亲爱的家长们?
我的世界是天真的,纯净的,在我们的世界是拥有多彩的事情的。
你们每天都要以一查问我们孩子在学校的一些事情,让我们的情况都在你们的监控下没有自由,亲爱的家长请给我们一些空间,我们是长大了的孩子了,不是有什么事情都用您们来操心的小孩子了。家长们请给我么们一些空间吧。
有一天妈妈没有经过我的允许就擅自翻看我的练习册,问我为什么不写玩就玩电脑。我说太累了妈妈说累也要写不写学习能好吗。我被逼无奈只好底下头回房间写作业哎。
我为什么没有一点自己的空间,我的什么什么为什么都要家长来做主啊我也是个人啊为什么自己不可以规划自己的生活啊?妈妈请给我一些空间吧。我需要一些空间。
妈妈我的世界是由我自己来做主的,请您给我一些自由吧。我先自己可以规划自己的生活啦我已经长大了。