有关街道作文500字
我家门前有一条街道。
它是一条生机勃勃的街道。在春天里有一排绿绿的,高大挺拔的梧桐树、银杏树,它们像一个个人高马大的卫士,保卫着这条街道。阳光照着绿油油的大树,好像泛着光,小鸟在树上叽叽喳喳的,好像在唱着清早的歌。在冬天苦着脸的小花听到优雅动听的歌,也张开了笑脸。
它是一条奉献的街道。在一个硕果累累的秋天,梧桐树银杏树的叶子纷纷落了下来,在空中,它们像成群结队的蝴蝶在翩翩起舞,落到地上,像给大地换上了一件金色的新衣,美丽极了。落到了清爽的小溪上,变成了地上小蚂蚁的船,又像给小溪盖上了毛毯,好像怕它在秋天和冬天着凉。红绿灯长着三只大眼睛,长得高高的比姚明还高,还有一个不大不小不圆不方的身子,黑黑的,从远处看好像一个大大的黑芝麻糖,让我垂涎欲滴。大家都有垃圾,如果没有垃圾箱,有人就会乱扔垃圾,我们的家园就会被污染,所以垃圾箱小“监狱”就要将他们绳之以法了。它又像一个大胃王,大摇大摆的地说:“你们要有垃圾就给我,我可以通通的将它吃掉。”
它是一条宁静的街道。当夜晚来临时,路灯还一直亮着,像在守护着我们。不知什么时候开始下雨了,我站在房檐下,街道成了雨点们玩耍的地方,真是美丽极了。
我爱门前的街道,爱它的生机勃勃,爱它的奉献,更爱它的宁静。