推荐一个好地方四年级作文
嘉善有一个很美丽的地方,那就是西塘。
我就先介绍几个景物吧。
先走进去,一直往前走会看见一座非常美丽的桥,这座桥的形状很怪异,你只要往下看就会看见一条条挂着灯笼的小船,非常的美丽。
只要再往前走几步,你就会看见一大池的荷花和荷叶,荷花有两种颜色,一种是淡淡的粉色,还有一种是那雪白的白色。
对了,还有一个就是灯,我听妈妈说这个像荷花的灯原来叫愿望灯呀,每个人都买一个愿望灯,把愿望写在一张纸条上,愿望灯带着人们各种美好的愿望开始起航。
最后一个景点,也就是一个像看电影一样的放映屏幕,我们坐在一个亭子里观看,哦!原来今天是牛郎和织女的节日呀!此时的人越来越多,我被大人们遮住了视线,所以就站起来看。
最后,我们一家抬头一看天上,有大星星和小星星连着,好像就是我和爸爸妈妈牵着手走着一样。这个时候不知不觉已经到了晚上。晚上,两岸的灯都亮起来了,在水中隐隐约约能够看到几盏荷花灯,这些灯是人们美好的愿望。我们才依依不舍地回家了。
啊!我喜欢西塘的每一个景点,你们喜不喜欢西塘,有时间我可以当你的小导游哦。