2022已经成为了历史,现在是2023的时代!站在2022年的最后几天,几多感慨,几多思量!回首过去,欢欣鼓舞;展望未来;豪情满怀。
2022,无论是简单还是繁琐,无论是辉煌还是失落,无论是机会还是挑战,过去的已经过去了,真正要面对的还是今后的日子。新年伊始,万象更新,要面对的事情有很多;要面对的人有很多,经历了酸甜苦辣对自己的人生还是充满了信心,日子总是一天一天过的,只要努力就有希望…
过去终归是过去,未来必将是未来。没必要为一些没必要的事付出没必要的必要;也不需要为一些人付出不需要的执着,迎接2023,挟着未知,带着期待…
我这个人喜欢把时间按照间断来划分,按计划去实现,虽然2022年年初就计划去哪里哪里旅游,但结果都没去,却去了很多不在计划内的地方游玩,尽管如此,我还是过得很充实,我也收获了太多难忘的美好。2022年我也结交了很多很多新朋友,2022年很多新朋友也逐渐变成老朋友,我也从朋友们的坚守和期盼中读懂了责任,体贴中感到了温暖,我收获了难得的愉悦和欢欣…