儿童脑筋急转弯题目

时间:2021-03-24 17:40:52本文内容及图片来源于读者投稿,如有侵权请联系xuexila888@qq.com 芷晴 我要投稿

孩子多猜脑筋急转弯可以使思维更敏捷,反映更快,爸爸妈妈多陪孩子猜猜脑筋急转弯,一起想出答案,不但可以培养智力,还可以培养亲子感情。下面小编给大家带来脑筋急转弯题目及答案_儿童脑筋急转弯题目,希望能帮助到大家!

脑筋急转弯题目及答案_儿童脑筋急转弯题目

经典脑筋急转弯题目及答案

1. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

2. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

3. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

4. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

5. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

6. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

7. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

8. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

9. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

10. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

11. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

12. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

13. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

14. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

15. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

16. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

17. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

18. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

19. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

20. .拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

21. 前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

22. 前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

23. 来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

24. 来了一群狼。(打一水果)杨梅(羊没)

25. 土豆要去和包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)荷兰豆(河拦豆)

脑筋急转弯智力题题目

1.铁嘴巴,爱吃纸,专门为人做好事,按它鼻子它就咬,咬完掉个铁牙齿(打一办公用品)——答案:订书机

2.有只鸟,打死了一只,其它九只为什么没飞?——答案:因为那是一群驼鸟

3.三颗心值多少钱?——答案:两亿

4.毕业之后(打一节日名)——答案:国庆节

5.石头要出头,莫作右字猜(打一字)——答案:岩

6.学生最喜欢什么动物嫁人?——答案:鼠

7.小明在大雨倾盆的旷野中奔跑了十分钟,为什么衣服湿了头发却没湿?——答案:小明是个秃头的男人

8.年少无知(打一湖北地名)——答案:大悟

9.千层宝库翻开来,漆黑纵横一片排,历代事情它记载,知识没它传不开(打一物)——答案:书籍

10.一朵葵花真奇怪,海水里面开起来,颜色美丽并不乖,小鱼小虾是它菜(打一动物)——答案:海葵

11.人在什么情况下会变成鸡?——答案:淋雨的时候

12.绷脸放下一句话(打三字qq空间用语)——答案:留言板

13.简历(打一古代著作)——答案:竹书记年

14.头戴两棵珊瑚树,身穿一件梅花衣,四腿虽细身矫健,跑上山去快如风(打一动物)——答案:梅花鹿

15.九月佳人再相会?展翼格(打一江苏名胜)——答案:玄妙观

16.地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?——答案:南极和北极

17.发言不许拿讲稿(打一体育项目)——答案:空手道

18.一锅粥,一万块(打五字成语)——答案:物以稀为贵

19.一一清查(打一字)——答案:杏

20.个个参加整改(打一常用词)——答案:政策

脑筋急转弯题目答案

0001:23456789

答案:缺衣少食

0002:门里站着一个人。

答案:闪

0003:一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。

答案:府

0004:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

答案:说悄悄话

0005:会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。

答案:蝙蝠

0006:小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。

答案:婴儿,青少年,老人.

0007:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

答案:眼睛

0008:“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕?

答案:蚕

0009:三面墙一面空小孩子在当中

答案:匹

0010:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

0011:两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望

答案:六

0012:为什么两个孩子恰恰好?

答案:因为不孝有三

0013:为什么婴儿一出生就大哭?

答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小

0014:像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。

答案:橡皮

0015:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?

答案:他们自己

0016:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿微软雅黑”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?

答案:每个字两角

0017:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

答案:他想做三毛的哥哥

0018:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

答案:他是个中医

0019:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案:豆鸡眼

0020:杏子从52楼跳下,为什么没事?

答案:她是只鸟

0021:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案:打的要娶她.

0022:年年有余,为什么钱还是存不起來?

答案:因为年年都被炒鱿鱼

0023:五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。

答案:手指

0024:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

答案:一个小时

0025:干涉

答案:步

0026:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案:白花油

0027:劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案:防弹背心

0028:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:白雪公主与包公

0029:在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)

答案:三翻两次

0030:用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)

答案:肝胆相照(香皂)

0031:为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

0032:一个男人加一个女人会成了什么?

答案:两个人

0033:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

答案:无稽(鸡)之谈

0034:为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

答案:因为他单手做伏地挺身

0035:为什么大家都喜欢坐着看电影?

答案:因为站着看脚会酸

0036:什么书买不到?

答案:遗书

0037:什么鼠最爱干净?

答案:环保署

0038:阿匹婆的英文名字是?

答案:A-people

0039:右手永远抓不到什么?

答案:右手

0040:参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?

答案:记得起床


脑筋急转弯题目及答案_儿童脑筋急转弯题目相关文章:

儿童脑筋急转弯题目与答案大全

50道脑筋急转弯儿童最全题目

儿童脑筋急转弯12岁题目及答案

儿童脑筋急转弯3600题目及答案

最新脑筋急转弯题目大全及答案

幼儿园简单脑筋急转弯题目及答案大全

儿童脑筋急转弯题目及答案

8岁儿童脑筋急转弯题目及答案

益智脑筋急转弯题目及答案大全小孩子

儿童脑筋急转弯题目及答案大全集

学习啦友链、商务、投稿、客服:QQ:3061683909 邮箱3061683909@qq.com

Copyright @ 2006 - 2020 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

我们采用的作品包括内容和图片全部来源于网络用户和读者投稿,我们不确定投稿用户享有完全著作权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果侵犯了您的权利,请联系:xuexila888@qq.com,我站将及时删除。

学习啦

回到顶部