木偶的森林的读后感100字
4月1日星期一,我就把木偶的森林看完了。读完这本书我觉得罗里很可怜,主要讲内容的是木偶人罗里,他原来是一棵橡树,又变成了一个木偶人,之后变成了一个有冰心的人,最后恢复了正常。书籍陪伴我们的一生,我们一定要好好爱护它,好好保护它。
《木偶的森林》读后感
今天,我读了一本王一梅阿姨写的书,书名叫:《木偶的森林》。这本书主要讲了一个木偶的故事。读完这本书,我被感动了,特别是罗里。曾经,他是一棵会说话的橡树,但是,有一天,他被一位木匠砍倒了,他为了报复人类,唱响了古老的魔法歌谱的上半张,让“大惊小怪”马戏团里的动物都失去了以前的记忆。然后,阿汤先生看了《木匠的日记》才让罗里不想继续复仇。最后,罗里找到了魔法歌谱的下半张,让白黑黑恢复了记忆。
木偶的森林读后感
这个故事讲的是一棵树变成一个木偶人的经历。木偶人的心很冰冷,图书管理用绿色的衣裳温暖了它那颗冰冷的心,有一只熊叫白黑黑,曾经被木偶人罗里用歌谱失去过记忆,其他的动物也一样,不过现在大家都回到了自己温暖的家。
这个故事让我知道了做人要诚实守信,善良勇敢自信,写作业的时候一定要认认真真……
木偶的森林读后感 陈俊宇
读了木偶的森林,知道了我以前不明白的火车道是用树木和铁轨共同组成的,还有森林里的一些小动物们,流浪兔、小熊、大熊,还知道了马戏团的钻火圈、举重、倒立等等的表演。
我喜欢木偶的森林,不知道木偶的森林还能不能继续出版木偶的森林2,我期盼着这本书的出版!