皇帝的新装的读后感50字左右
读了《皇帝的新装》这篇童话故事,我感到非常好笑,皇帝光着身子还以为自己穿的很好看,我们小孩子也不会这样愚蠢,皇帝真是个爱慕虚荣的人。
同时也披露了有很象皇帝一样的愚蠢的人,还有一些在大人物面前不敢讲真话的人。
今天我读了一个故事,名叫《皇帝的新装》。故事里说,从前有一位皇帝,他很爱穿好看的衣服,最后被骗子骗了。读了这个故事,我明白了一个道理,那就是做事要诚实,不能爱慕虚荣,不能像皇帝一样相信骗子的话。
《皇帝的新装》50字读后感
《皇帝的新装》读后感是不要相信骗子,要做一个诚实的孩子。因为皇帝的愚昧,骗子才把皇帝骗的团团转。
我读了《皇帝的新装》,我知道了一个小道理就是这个皇帝也是有虚荣心的皇帝。我们做事要虚心,不能光听好听的话,要分辨是非。
《皇帝的新装》读后感 朱梓睿
今天我读完了《皇帝的新装》这个故事。
我想对这个皇帝说:“不要相信坏人的花言巧语,不要只注重外表的美丽,心地善良才是最美的”。