保姆狗的阴谋读后感
假期到了,我终于可以踏踏实实地看我喜欢的书了,张老师曾经推荐我们看杨红樱的笑猫日记,妈妈给我买了一套呢,平常学习紧张,没有时间看,这回可以痛痛快快地看了。
保姆狗的阴谋就是选自笑猫日记。那是还是春天,马小跳和他的表妹杜真子一起去翠湖公园,他们比赛跑步,跑着跑着他们看见有一只中式火腿狗和一只非常帅气的牧羊犬也在比赛跑步,那只火腿狗没什么特别的,但那只牧羊犬却帅极了,那只狗的耳朵和头是黑色的,脖子和四条腿和尾巴都是白色的,漂亮极了。马小跳非常喜欢那只狗,于是开始观察那只狗,那只火腿狗老是想方设法去还那只漂亮的牧羊犬。但是最终他的诡计也没成功,那只火腿狗在一次车祸中被撞死了。故事到此就结束了。
如果谁想谋害别人,肯定没有好下场。
《保姆狗的阴谋》读后感
牧羊犬帅仔它有一只保姆狗,这只保姆狗本来是善良、温柔的,可嫉妒让它走向了邪恶的世界。
帅仔是那么地爱保姆狗,可后来的保姆狗总是千方百计地去害帅仔。这都没逃过笑猫和地包天的眼睛,笑猫和地包天很多次帮了帅仔,这让我特别感动。
当然也有搞笑的地方,那是一种法国的贵妇狗,很爱酷,每天都要给头发染一染,今天染成红色;明天染成绿色;……最经典的动作一看就让人发笑。
这本书告诉我:世界是公平的,大家有时候都会有一点嫉妒心。可是,嫉妒心会让我们失去了理智,所以我觉得大家有了嫉妒心,过了一会就得清醒,要不然那样的事真的会发生。