我叫林洁,我就读于厦门市__小学六年级二班。我是班中的一名普普通通的女孩。我的脸型胖乎乎的,像是一个大苹果。我每天都想减肥,可是老妈总是阻止我,我的爱好很单一,我就喜欢玩。我觉的玩是一件很开心的是,在你痛苦的时侯它可以让你快乐起来;在你无聊的时候,它可以让你热闹起来;在你兴奋的时候,它可以让你更快乐。所以我每天都很开心、热闹、快乐。
我的特长也很单一,就是骗人。虽然我是一个女孩,但我的骗人技术那可是一流的。有一次,老妈让我去买醋,八角钱一袋。老妈给了我一元六角,让我买两袋。而我却只买了一袋,我就骗妈妈说只有一元一袋的了,自己贪 污了八角钱。
我有很多的缺点。比如:长的太胖、头发太卷、眉毛太宽、眼睛太小、鼻子太扁;考试太粗心、学习太差、文艺太少;皮肤太黑、性格太内向……这么多的"太"字,才突出了我是一个缺点极多的女孩。不过我的优点也很多。比如:热心肠、帮助同学;偏爱数学……但不如缺点多。由于我体形较胖,同学们给我起了很多外号。有:"老猪洁"、"杨猪洁"、"洁蛋儿"……总之数不胜数。我上课很少发言,不,应该说跟本不发言,不过上课我专心听讲,作业认真,还连续几年被评为"三好学生"、"思品优秀生"。好了,介绍到这里,你认识我了吗?