大家好,我是一个活泼可爱的小男孩,我的名字叫姚子烁,我今年12岁,上六年级,我是一个爱动爱运动的小男孩,我非常的爱参加运动比赛学校里的什么运动比赛我都喜欢参加长跑跳绳比赛,我得了第三名。
我的性格是非常的暴躁,我们家的人有的非常的暴脾气,有一次在上学的时候,我惹了一次祸,祸的开始是我们同学摸了我一下,我追着他追到了厕所里,他用水泼我,我又拍了他一巴掌,他又撵我,我又跑跑到了楼下,她转了一圈,我要追她,我们两个跑了五六圈,他和我一直跑,他追追我,我追追他,我们跑在了人群中,她跑来跑去撞上了门,他的牙齿掉了。我们的故事就是这样结束了,你追我跑的故事。
我的爱好非常的,特别是一个爱运动的,我非常的爱跑,我是一个长跑小运动员,我的故事就是这样的,我要开始给你们讲一讲我的好故事,我的故事非常的有趣,一开始我是我们学校里跑的最快的人,我惹了一件事,我又改了我的坏习惯,跑我就让我的妈妈困住我的自由,我去练武术,到了练武场,我们练的舞很特别连环拳,通臂拳,马步冲拳双冲拳,我练得其实不是武术,是散打这个靡我很难结,谁知我练的是武术还是散打?还是泰拳?我们练的散打全,原来我们学的是散打,非常喜欢这一个运动项目,我的故事就是这样,我慢慢的练着练着,我就成为了班长。
我的故事就是这么好,大家请多多指教,我就是一个这样的小男孩,爱运动,爱跑的小男孩儿,我就是一个可爱活泼的小男孩。