您好!我是贵州航天职业技术学院20__级旅游专业的学生,近期获知贵旅行社正在招聘导游员,我希望能有机会到贵旅行社工作。
在校期间,我勤奋学习专业知识,并为其投入了巨大的热情和精力,在认真学习课本知识的同时,我积极参加培训实践,并取得了一定的成绩,我在20__年通过了全国导游人员资格考试并获得证书,在课余时间我认真背读各景点导游词,了解到有技能知识,掌握相关行业信息,又进行演讲训练,锻炼自己的口才,具备有较强的从业知识和技能。我擅长讲故事,性格活波开朗,喜欢与人交往,能够很好的处理各种突发事件,在两次实践活动中都得到了游客的认可。
我平时喜欢运动的,身体素质良好,能够吃苦耐劳,对我而言,导游是一份具有挑战性、趣味性的工作,我对它充满了热情!
我渴望学有所用,渴望自己的知识能够得到实践的检验,更憧憬能够丰富我的工作经验和人生阅历。相信我会在这份工作上做的精彩。期待您能给我一个展现自己的舞台!