“聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己,呼啦圈也没问题,后空翻两周再敬个礼……”时常哼着这首歌,感觉这歌就是在写我,当然后空翻两周再敬个礼这个技能我还是做不到的。
我有一头又长又直的头发,发质很好,这是他人对我发质的评价,我也觉得这样。我有有一双大眼睛,多眨巴眨巴几下,应该可以电到人,凶起来也是能瞪死人,笑起来傻傻的,很可爱,露出一排整齐的牙齿,妈妈说,那是美人牙。我外表看起来很文静,说话也很温柔,可内心是很彪悍的,性格绝对的“假小子”,凡事不能看外表,说的就是我,我活泼起来,挡也挡不住,就像河水泛滥,一发不可收拾。我力气在同龄女生人算是大的,小小的身板扛得动50斤大米,抱得动110近的人,体内仿佛有一个燃烧的小宇宙,为我提供这些力量。我胆子也很大,爬得了树,养得了蚕,摸过鸭蛋,捉过蟋蟀,打过蜈蚣……挺多令女孩子害怕的事情,我都做了,同学也给了我一个外号“男人婆”,这个外号不止说我的行为,更是说我的性格。我的脾气有时候很倔,如果一件事达不到我所想的效果,我便会一直做那件事,直到我满意为止,让别人帮我忙时,如果请了三次,对方还一直模棱两可的态度,那我就绝对不会再让她帮我了,即使自己做不来,也不会低头。
我写字挺好看的,也参加过校园书法比赛,一二三等奖都得过,也喜欢画画,黑板报,海报什么的,我也是主力,老师也喜欢我,经常下课让我去办公室,拿好吃的给我,我偶尔也会恃宠而骄,当然被老师批评后就会改过,也主持过班级活动,为老师分担事情。当然我也算不上很好的学生,有些时候会不做作业,逃课,还会帮那些没做作业的掩盖过去,时而认真,时而调皮。我就是我,颜色不一样的烟火,你喜欢吗?