我写不出李白那么好的诗文,也写不出冰心那么好的作文。我只是一个略懂一二的初中生,我不知所以的结束了小学来到了初中,我要为学业而努力,我很高兴;高兴我生活在和平年代;高兴我有一双完美的四肢,高兴我在这个世界有很多亲人、朋友。
小时候我年幼无知,可能有一点点好笑,也可能会使别人生气。我的幼年时期,过的一直不是很好,小时候我总希望快点长大,日复一日,年复一年我上了小学。
少年时侯我结束了顽皮的孩子踏上了我的学业生涯,小学1—2年级的时候我的成绩一直很好,就在3年级的时候,我有了自己的完美思想,我已经不是老师家长说什么就是什么的我了,3年级的我已经开始我自己的思维和想法了,但是那时候我还没有能力去实现我的愿望,但是小学又是很快,一晃就六年,我早已经告别了那时候的我,六年级都代表着什么呢?我六年来的成绩都没什么好留念的,但是在小学里还有许多的人;和许多的事;还有许多的老师,都值得我留念。小学还代表着什么呢代表着?代表着我即将迈出小学踏入初中,在这小学结束的时候我是不是永远看不到小学的老师和同学了呢?不是的,到初中也一样可以看到他们,只是机会少了一些。我走出了小学望了望校园想着:初中是什么样的呢?又有新同学和老师了,我就这样依依不舍的进入了初中。
我不是总喜欢幻想的小学生了,已经是走向初中校门是一名大哥哥了,我也不需要太多的管教,因为我已经初一了,不是小孩了,同时也意味着我将要升入高中,考上大学的人了。而以前的我已经不存在了,现在的我是一个努力奋斗的初中学生了,在初中又是三年,现在我才初一,还有三年等着我走完,便走向高中,我在努力着,我相信总有一天咸鱼也会翻身,麻雀也会变凤凰。因为,我是美好的。我也相信我所有的学业也是美好的。