我叫李天,属蛇,今年十二岁了。我个子一米四四,不胖也不瘦,乌黑的短发,看上去有点二,因为我一直认为明星的发型不会是这样的。浓浓的眉毛下面有一双特别好看的眼睛,睫毛长长的,虽然被我不小心烧过,但它现在依然长得很密。可惜被鼻梁上的这一副蓝边近视眼镜给遮住了。鼻子看上去很普通,嘴巴看上去一般,但内部一下子可以容纳三个饺子,你信吗?
我的性格很暴躁还有点固执,这都是遗传了我爸的dna,因此朋友很少。虽然只有两个朋友,但和我的性格很相似,有时我们亲密无间,有时我们又会争锋相对。记得有一次,我居然把朋友用悠悠球扎的满头包,可不久之后我们就会和好如初。我的这两个朋友,都是可以为对方拔刀相助的好哥们。