作文初一自我介绍精选
谁叫你上课不听话,下课在教室里乱跑,放学还不回家,挨老师批评了吧?你要像我一样优秀,就能得老师的表扬了。
我会钢琴,会围棋,会跳舞,会吟诗,会跑步,会打球,会画画,会唱歌,会跳绳。你剪了我头发,加我十倍的作业,永远不给我放假,减我试卷上的分数,我也不会向学习低头。你要是想跟我拜师学艺,就听我详细作个自我介绍。
我的家在金海岸六楼,房间里有一扇大窗户。从大窗户往外看,只能看见一栋楼,它挡住了我的视线。我的老家就不同了,房门前有三棵树,树根连在一起,枝叶茂密,拿把椅子坐在下面乘凉很舒服。家旁边的菜园可漂亮了,有一排桃树和一排梨子树,种了各种各样的蔬菜。爷爷在菜园旁边挖了一口池塘,用来养小鱼。老家就像一座小公园。
我叫钟子婷,妈妈希望我温柔、可爱、天真,最希望的是我亭亭玉立,做个小淑女。我今年要满十岁了,我的生日是12月份。
我最厉害的本领是弹钢琴,我的梦想是当一名钢琴家。我现在在家里天天练钢琴,偶尔有点偷懒,需要家里人提醒我,我才会去弹。我已经上了三个学期的钢琴课了,在小小的舞台上表演过很多次。我要更加努力,争取上更大的舞台表演,你要是当我徒弟,记得在我表演的时候,为我献花哦。