我叫__,今年13岁,脸上最大的特点就是带了副眼镜,我喜欢助人为乐,不管是学习仍是糊口,能帮就帮。
有一次,我还在读二年级,学校组织春游,恰巧听天色预告说那天下雨,大家都很着急,都在担心会不会取消春游改上课,但学校广播说风雨无阻,但要带好雨具,我们都很兴奋。到了第二天,我穿了件雨披,打算去学校,但是忽然想到可能有同学会没带,于是吵着要带把伞去,以防有同学没带,家人本不同意,但后来也没办法,只好让我带去。最后,总算是没有下雨,不外我的雨伞可就无用武之地啦。
我也很胆小,但不是生成的,这个角色的原因是电视。我受母亲的影响,小时候看立法程序,听说有良多拐卖了儿童、小偷等,所以这类事情很害怕,怕有一天会掉到我头上,但也很好。我的野心是成为一名法官,首先让我有设法主意或因为电视,法治看更多,天然也看到了良多激进的法官,我尤其喜欢法官的锤,敲了良多乐趣,所以我只是渴想>成长为一名法官。当我长大的时候,我以为我有一个夸姣的童年。
玩乐,但雄心不变,由于我也逐渐爱上了这个严厉当真的事业。
我喜欢读书,不管什么类型,只要它不可怕,我就有爱好,就像俗话说的:选书为朋友,一本好书可能影响你的糊口,金屋也不在书中。因此,我常常让我的父母为我买书,但是我家里有无数的书,但是我必需学会读书。
这是我,一个平凡而不平常的女孩。