自我介绍作文高一新生
没有清眉秀眼,没有高挺的鼻子,也没有樱桃小嘴。我就是这样一个普普通通的小女孩。连名字都再普通但是了,我叫杜雨晴,我比较内向不太会主动和别人交流所以只能用文字的方式来和大家介绍我自我,我没有端庄秀丽的文字,也没有什么特长,同时也没有开朗的性格,只有一颗真挚的心我和同学们都是茫茫人海中的一粒微不住道的小沙。能会在一齐就是缘分。;我期望能和同学们共同度过三年的完美初中生活
我喜欢读书,俗话说得好:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书是我们一生的好伙伴,没事的时候翻开书看看,多惬意啊!
时光流逝,转眼间六年的小学生活拉上了帷幕,初中的大门向我迎来,爱因斯坦以前说过:“只要你有一件合理的事去做,你的生活就会显得个性完美。”所以我也要做一些准备我已经是一名初中的学生,要有自信心,自信是成功的第一秘诀,无论在生活,还是在学习中,自信是至关重要的,不要懊悔昨日的错误,要做的是把握这天;在以后的日子里我必须要珍惜每一秒时光,争取不让自我有荒度的一刻。不能再像以前那样随便。我要百尺竿头,更进一步。在学校里要努力学习,要改掉以前的不良习惯,做到老师在与不在都一个样,校内校外都一个样。
每个人心中都有自我的目标,虽然我没有像周恩来那么远大的目标,但我也会朝着自我的目标前进。