2017放飞中国梦作文300字
天,依旧蓝,但中国,早已不在是那个弱小可欺的国家,因为我们怀揣着梦想为未来而奋斗!
但我有时迷茫着,我的梦想是什么。以前我总用我想当科学家来搪塞我,可当我想起我的一生就只能在实验室度过,而且可能一辈子默默无闻,我便觉得害怕,人的一生就是这样吗?我只能在这个无穷宇宙中等待着死亡,那不是很悲哀吗?
不,我们还有国家去守护,还有人们需要关爱。
所有,我要振兴中华,那不仅仅是我的梦想,更是全中国人的梦想,我们爱这个国家,爱它的广袤无垠,欣赏它的绿水青山,更热烈的爱着这大地上的人。这是十三亿人的梦想与力量!
巨龙,终有一天会咆哮的,那时我们也可以向周恩来说:中华已然崛起,您安息吧!
中国梦,一定会实现的,或许它困难重重,但正因为这样,我们才要奋斗,为中华之崛起而读书!