《我有一个幸福的家》九年级作文
我们家虽然不富裕,但充满这乐趣。 我们家在北小区16号点式三楼西户,进了我们家你会看到一套木沙发。你还会惊奇的发现我们家没有厕所。我告诉你吧:“我家的厕所和厨房是连在一起的。” 走进我的小卧室你就会看见一个小书架,书架上有许多科技书、历史书……旁边是一个写字台。
我在介绍一下我的爸爸、妈妈。我的爸爸个子不高,但很精神。长着乌黑的头发,一副大大的眼镜,戴在爸爸那乌黑的眼睛上。高高的鼻梁。一张大嘴。我的妈妈个子不高,张着一头乌黑长发,小巧玲珑鼻子、嘴。
有一次,爸爸看我的试卷上的计算就扣了很多分,爸爸想:要改掉你计算马虎的毛病,得练练你的计算能力。爸爸就想出了个好办法,让妈妈帮我们出题,我和爸爸比赛做题。妈妈从数学大纲上找了十道题。比赛开始了,家里一片寂静,只有妈妈在念题,一会儿妈妈念完了题,我和爸爸就认真的做了起来,比赛时间只有十五分钟,我心想:我每次做题都那样马虎我这次一定要争气。时间很快的过去了,我把题都做了出来。再看看爸爸还在苦思冥想,妈妈的一声令下,我和爸爸都交了卷。妈妈忙了起来,我盼着妈妈说:“儿子全对!” 没想到妈妈真说:“儿子全对 !爸爸不仅做得慢,还错了一道题。”
爸爸、妈妈对我负出了比山还高比海还深的情义,我怎么能忘怀呢 !
我们家就是这样幸福美满的过着,真是的多么的幸福啊 !