关于青春的悲伤作文
听过一句话,它说“青春是一片忧伤”但是,我想,青春一半忧伤,一半明媚。
青春消逝,蓦然回首,无论是谁,心中都会充满无尽的忧伤,充满无穷的懊悔。曾经才智卓越,却白白浪费了,曾经财富殷实,却一无所有,曾经本事高强,却从未利用。一个认识到自己失落青春的人回忆起来总是充满悲伤和懊悔。
在世界上,可能会有悲伤,可能会有痛苦,可能会有难过。这些组成了一半的忧伤,然而,我们都会有开心的时候,幸福的时候,高兴的时候。这些时刻都是一半明媚的部分。
青春是生命的深泉在涌流。青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。如此锐气,二十后生而有之,六旬男子则更多见。年岁有加,并非垂老,理想丢弃,方堕暮年。岁月悠悠,衰微只及肌肤。
我们都还很年轻,在十多岁,我们会体会到世界并不是我们想的那么简单。也许,会有悲欢离合。也许会有伤害与被伤害。会遇见不同的人,会听不同的歌,会走不同的路,会读不同书。一切又一切,每个人都会经过。青春是一个想象的世界,展开自己的思维,尽情沐浴阳光,每当早上站在房顶上,看着新生的太阳从东边泛出暖暖的阳光,它挥洒大地,从不向人类索取什么,只是一味的付出。这也是我们所要的,一天新的开始,怎么也会让我多一份热情对待新的事物,每一天我都朝着梦想出发,无论是失败还是成功,我都会笑一笑对自己说,加油,不要放弃。是我的梦想让我每一天朝气蓬勃,无论是清晨还是黄昏。
一半的忧伤,一半的明媚。没有全部的黑,白。所以,不要悲伤……