我的一天作文200字
我的一天是这样的:我7点起床,因为今天2009年12月6日 星期日。我穿好衣服,吃完了饭,做完了作业之后,我看了看表,呀!已经中午12点了!我想玩玩电脑,可是到午餐时间了,我该吃午餐了。
吃完了午餐,我就去玩电脑。玩了整整3个小时。我再看了看表,已经下午3:30了。正好,我的弟弟张凡从姥姥家回来了。我高兴得迅速关闭电脑去迎接我弟弟张凡。这会儿我又和我弟弟玩了起来。一直玩了1个小时,不用说,已经4:30了。我又和我弟弟看了看电视上的节目,又看了1个小时。我们吃完了饭,玩了玩电脑,就睡觉了
啊!这一天过的真愉快呀!