我的一天作文200字
早上6:30,我醒了,但我很生气,因为我还很困。
穿好衣服,我梦游般地走进卫生间,刷牙、洗脸。吃早饭时,才有点清醒。背起书包,上学啦!
我是第二个到教室的。干点什么呢?课外书都看完了,就玩一会儿吧。我看谁进教室,就和谁玩。不能玩久,妈妈如果知道我一大早到学校是来玩的,要生气的。
我拿出课本,读起了课文。接着做早操。之后就上课了。每堂课我都很认真地听着,可是老师就是没表扬过我,为什么呀?
下午第一堂课——体育课,是我最喜欢的课了。我们在跑道上跑了两圈,就快乐地玩了。后来的音乐课上的是《百鸟朝凤》,我觉得很难听。