我的一天作文200字
今天我有个好朋友来我家,他家没电脑,寂寞惯了,我让他玩会电脑他不玩,可过了一会就忍不住了,可这台电脑里没他喜欢玩的游戏,我也没说什么,就去吃早点了。过了一会儿,我回来他正玩天龙八部,我有点惊讶,因为我这台电脑没这游戏,我问他这游戏哪来的,问也白问,因为这肯定是下的,他玩着玩着,就把我的魂给勾住了,还挺好玩,我也玩上了。
到了中午妈妈来抢电脑,我就下了,我去玩SP。吃饭过后3/4点的时候我们又玩上了。现在我有了自己的号,我好高兴,这游戏真的很好玩,真想让我的所有好朋友一起玩。
天龙八部非常好玩。再见了!