我的一天作文1000字
今天,天气很潮湿,到处都是晶莹可爱的小水珠,一个个好像在向我微笑……
但它们把我的书都搞湿了,但还好没那么严重……这样的天气还真少见诶!
我看今天最无聊的时候就是“白天”了。简直就没有一丁点的特别,简直和猪圈里的猪的生活差不多,让我来给大家说说吧!
老娘一大早就跑到我的房间里,把我的被子夺走。那个时候我还在梦着自己在春光明媚的早晨和家里的狗狗们在开满鲜花的草地上玩耍嬉戏呢!但突然间天气大变:变成了冰峰雪冻的冬天,我只穿了件薄薄的睡衣在荒芜人烟的大街上走,一阵刺骨的寒风吹过,冻得我直打哆嗦……我被惊醒了,睁开朦胧的睡眼出现在眼前的是可怕的“河东狮”――老娘。我连忙大喊起来:“老娘啦!都21世纪了,还用这么俗的方法叫我起床,无情无意……”老娘看了看我说:“每次都这么说,能不能换别的……”说完老娘把我拉到厕所,把我的手放到洗手盆里像刷衣服似的刷起来还哼着:“嘻唰唰……”
“哎哟,能不能轻点……”我痛苦地叫到。
“怎么老是这句话,我耳朵都快生茧啦!”老娘满不在乎地说。
(告诉你吧!我的每一天都这样……)
就着样一个无聊的早上过去了……
晚上,有点意思。我和好朋友利虹约好去照“大头贴”顺便到书店买些书。我只要一买起书来就买了一大堆,除非不让我进书店。因此每当经过书店时老娘总要拿好几根粗绳子把我绑起来(看上去很像一位妇女在绑架儿童)这次到书店我一买就买了7本书。利虹只买了一本,那种类型的书我也买过,只不过她的是日记起步我的是话题作文。偶班有同学买了一整套的。因为那书每页不仅有作文还有漫画,她们只是拿回家看漫画作文都没看几眼,但我呢!是作文漫画都看,这样结合起来反而挺有意思的呢!(==去吃个苹果)读者嚷到:“嘿!别转话题,好好的吃什么苹果诶!快点接着写……”
买完书后,我和利虹去照“大头贴”因为以前都是几个人一起照,现在分开照反而有点不自在。所以呢!照得不太满意。照完后我们准备回家,在路上说些女儿家常话。很巧的是在我宁一个朋友家碰到了其他几和好朋友,我们可都是从幼儿园一起玩到现在的了。偶们几个最后决定到我们几个中最大的那个大哥哥家玩,因为到那可以玩电脑游戏,平时在家里老爹都不让玩,这回要玩个痛快了呀!更好的是几个好朋友一起玩也不孤单,我们还一边玩一边讲笑话,房间里充满了我们的笑声……
直到回家时我们依然笑声不断,我们在微微细雨中奔跑,路灯照耀我们前方的道路,阿丁学长突然叫起了鬼的声音,但我们不但没有被吓着反而笑得更欢了。他见着个没效果竟然如此就让大家笑“死”好了,他冷笑了大声叫起来:“哇哇!快看呀!犬夜叉来接你们拉……”(因为最近偶们都看了海南少儿频道的〈犬夜叉〉而且那天正好播犬夜叉去接戈微所以……),这个晚上是那么美好,这个结尾也被挂上了圆满的句号…………