我的一天作文450字
今天是一个奇幻的一天。
早上,我们家的老鼠大婶早早的给我做了一顿丰盛的早晨,有烤鸡,有水煮兔蛋,还有用月亮做的饼呢!可是一阵十级微风刮过,烤鸡顺风飞走了。鸡没了,还有我最爱的兔蛋呢,卡啦,蛋壳碎了,里面的小兔子孵化出来了,跑了。幸亏还有月亮饼,我急急忙忙把它吃了,生怕又出什么意外。
到了中午,我的肚子突然像月亮一样圆,飘起来了,我飘到云的上端,跟身旁的太阳公公打招呼,还看见许多飞猪在吃星星,我也尝了一口,味道真不错!我早上的烧鸡从我身边飞过,与我在云端赛跑,我本想抓住他,可我太重了,跑了几步,就累得气喘吁吁。谁知,过了一会儿,肚子越来越大,飞到了太空。飞呀飞,我飞到了月亮上,进到了广寒宫,丑陋的嫦娥哥哥穿着裙子向我打招呼,我看见他差点要吐出来。他手里拿着一只兔子,仔细一看,居然是我家早上孵化出来的小兔子,我就说:“这只兔子是我的!”嫦娥哥哥大发雷霆,一只臭脚把我踢了下去。到了地面,我的肚子着了地,“嘭”,肚子爆炸了,毁掉了我所在的地球对面——日本。
哈哈,不跟你多说了,妈妈明天还要带我去太阳上掉星球呢,拜拜!