秋天的一处美景作文三年级范文
性格直率火爆的夏哥哥悄无声息的走了,迎来的是一位美丽的秋姑娘。
秋姑娘用她那细嫩的手轻轻一挥,炽热的太阳便像是躲进了云层,失去了原来的威力,如棉花一样的白云占据了蓝蓝的天空,凉凉的微风如仙女的手一般轻轻的抚摸着万物,一切都显得那么梦幻,那美丽的参天大树们好像是怕大地着凉了似的,纷纷都脱掉了黄色的上衣,大地像穿上了长袍,又像是美丽的地毯。调皮贪玩的风儿从这里跑过,树叶都纷纷扬起又像精致的雪花慢慢的降落。
秋姑娘又用它那美丽的手轻轻一挥,田野立刻变成五彩缤纷的世外桃源。一眼望云一望无际的水稻像一片黄色的海洋。一阵轻风吹来,海洋立刻变得波涛汹涌,一个个又像有礼貌的小姑娘彬彬有礼的鞠躬。像一个个肥嘟嘟小孩一样的石榴也不甘示弱,也像一个个红红的小灯笼迫不及待的离开树妈妈的怀抱;高傲的苹果红红的挂在树上,像女皇一样。可爱的葡萄也露出了自己的本事,有的像紫色的玛瑙,还有的像一颗颗绿色的宝石。到处都充满了果实和丰收的气息。
秋天的一处美景作文:我爱美丽的秋天
炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘买着轻盈的步伐来到了人间。她用魔法棒一挥,秋天的大门被打开了。哇!好一派迷人的秋色啊!
秋姑娘来到树林里。树上的叶子变黄了,秋风轻轻一吹,金黄的树叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。叶子落在地上像是给大地铺上了一层金色的地毯,小朋友踩在叶子上,发出“吱吱”的响声,奏响了秋天的“交响乐”。枫叶红得像一团正在燃烧的火焰。松柏依然还是那么苍翠,像站岗的哨兵一样守卫着整个森林。
秋姑娘来到田野里。沉甸甸的稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,成片的大豆摇动着豆荚,发出“哗啦啦”的笑声。农民正忙着收割呢!脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋姑娘来到花园里。美丽的菊花争芳斗艳,红的似火,粉的如霞,白的像雪,美不胜收。
秋姑娘来到果园里。果园里果实累累,瓜果飘香。苹果露出红红的脸颊。红红的柿子像小灯笼似的,挂在枝头。树上的桔子黄澄澄的,你挤我碰,正等着人们去采摘呢!
啊!秋天是一个丰收的季节,也是绚丽多彩的图画。我爱秋天!
秋天的一处美景作文:我眼中的秋天
夏天不知不觉地过去了,秋姑娘就忙着给树木披上秋装。路过了田野,庄稼们都成熟了;飞到了果园,果树上都结成了又圆又大的果实;走到了我们的身旁,处处都充满秋的消息。
我眼中的秋天是那么美,美得犹如天上的仙女们,个个绚丽多彩。站在林海之中,阵阵风儿飘过,我仿佛嗅到秋姑娘的一片情意,点亮我的生命。
果园里,我摘下一个蜜桔,金灿灿的,味道甜滋滋的,秋姑娘的杰作真是叫人啧啧赞叹。
我走在乡间小路上,枫叶纷飞,似走进了一片花海。忽然,我头发上有几片落叶,秋姑娘又顽皮了!我把落叶轻轻放在地上,秋姑娘又带着他们到处乱飞乱玩。
走上高楼之间,向周围望了望,红红的,黄黄的,生机勃勃。偶尔有几只蝴蝶飞过,好像在谈论着去哪里看着美丽的秋景。
我又来到了田野里,看着农民们个个露出欢欣的微笑,显然,庄稼们都成熟了。高粱挺直腰杆,戴起红帽子;谷子都披着棕黄色的外衣,里面抱着雪白的米饭……
这就是我眼中的秋天,丰富多彩,你们眼中的秋天是什么样的呢?