多彩的活动六年级作文
今日,我们上了一节自由活动课,我们开心极了。瞧,有的同学在跳绳,有的同学在踢足球,有的在赛跑,还有的在出黑板报……
我参加了跳绳比赛,嘿,看到了吧我是第7个,“耶!耶!小华上了啦!加油!”其他同学在为我加油呢!我一听到她们的呐喊声,心里就充满了自信。到了第160下时,我最终跳不动了,满头大汗地坐在阶梯上,观看其他同学跳,她们一上一下地跳啊跳,开心极了。还没有轮到的同学在加油助威,本来我也该去助威的,可是我实在是太累了。“咦!他们在干嘛难道是在踢足球嘿!趣味!”于是我慢步走过去。哇!黄队队员射进了一个漂亮的球,与蓝队打成平手,蓝队的啦啦队也挺累的,喊喊停停,多叫人失望啊!
哇!有人在赛跑耶!并且是中长跑400米比赛。虽然我想参加,可是已经精疲力尽了。罢了,先逛逛其他的吧!
“好好学习,天天向上!”我正在观赏几个同学出黑板报呢!“嘿!她们画得真好,你瞧,那只小猫懒洋洋地趴在那里,还有两只小鸟,画得很逼真。我要去跑步了。我站在起跑线上,等候指令,“预备,开始!”我一个劲地往前跑,好不容易跑到第3名了,不,是第2名!我必须争取第一!我暗暗下定决心。我三步并作两步跑,最终,我超过了刚才还是第一名的小莉,耶!我取得冠军罗!
这就是我们丰富多彩的第二课堂,我爱这样的学校生活。