我的老师小学主题作文
我在9岁的时候,遇见了一位作文老师,她给我的印象最深,我至今不能忘记她。
老师的脸是一张很普通的脸,但她的眼睛却充满了爱,大家都叫她“爱神”,
老师留着短头发,个子高高的,每次给我们上课都穿着一条连衣裙,显得很和蔼可亲。
老师姓林名承霞,她讲作文的方法与众不同。
在一个娇阳似火的夏日,林老师带我们在教师里做了一次有趣的表演,同学们
做了精心的准备,一会儿同学们的表演就开始了,一个个精彩的节目赢得了全体同学们的热烈掌声,顿时教室内一片欢声笑语,我最喜欢“喝水”这个节目,他们上场的方式很特别,只见一个小男孩蹑手蹑脚的走到桌子前,小心翼翼的拧开瓶盖喝了一口水又悄悄的看看四周然后逃离了现场。
表演结束后,老师让我们把刚才看到最精彩的场面写成作文。老师还有最独到的地方,就是批改作文,除了在好词好句的下面画曲线外还在题目的旁边写上批注如:哇小才女或加上几颗星星,当我得到这样的批注时心情真是高兴万分,我谢谢您林老师,是您让我知道作文还可以这样学。