我的心爱之物作文
我的心爱之物是篮球,他们说我上篮球课时送的,我一共有两个篮球。
我的第一个篮球是在二年级时得到的,当时我还不太会打篮球。偶尔在比赛中放一次光彩。
而且我第一个篮球帮我找到了爸爸妈妈。那时我爸爸让我下楼去叫表姑和妈妈,可是我并没有找到他们,之后我下楼也没有找到爸爸。然后我去借清洁工大叔,我手机打电话,可是他那山东话让我头上长满了问号。最后我在一楼拍球,爸爸听声辩位终于找到了我。
这个篮球我现在还在用,而他却激发出了我满身热血。
当时我越来越强了,所以我的腿比我爸爸还粗,而且当时我看到乔丹在空中投球,所以我的热血被激发了。所以在暑假时我起早贪黑的练球,早上七点到达目的地,八点回家,五点继续打篮球,晚上九点才结束。
因为我的篮球我找到了我的擅长的方面,因为我的篮球让我体育成绩变得很好,因为我的篮球让我进入了篮球队,最后我在球队里的实力也是数一数二的。