难忘的运动会作文600字
“加油!加油!”一声声加油声响彻云霄。这是怎么回事?让我来告诉你们吧!我们学校正在举行着第26届田径运动会。这次运动会可精彩了!
瞧!跳高的运动员身轻如燕,一个个像身怀轻功,只要他们轻轻地一跃就跳得很高了,随着观众们的呼叫声,竹竿也渐渐升高了,难度也越来越大;还有扔垒球的运动员也很厉害,一个个都不甘示弱,只见他们做好准备动作,用手把手中的垒球抛出去,成了一条漂亮的孤线……。
扔实心球是一个扣人心弦的项目,也是一个比力气大的项目。而我荣幸的参加了这个项目。开始比赛了,我本以为扔实心球是一个张飞吃豆牙—小菜一碟。可只见一个个对手都厉害,我都被抛在后面了。到了最后一轮了,我小心翼翼地拿起实心球,做好准备的动作,然后我弯下腰用力往上扔,出乎我意料的是,我竟然抛在第四名,。我心里己经十分满足自己的成绩,虽然这次没有前三名,但我下次一定会努力的!
最精彩的是女子跑800米,只听广播里说:“请五年级女子跑800米的同学来检录处…。”这句话在广播里不停的说,好像给运动员们发起挑战书。而我们班派了小叶同学,只听枪声一响,6位运动员们像离弦的箭,飞快地射了岀去。我们班的小叶同学,脚下像踩着风火轮似的,每跑到我们这边,都会有一阵清风。在操场的赛道上,运动员们你追我赶,个不相让。
跑到第三圈时,运动员们跑的速度渐渐也减弱了,她们一个个满头大汗。我们班的小叶同学也落后了,这时,各班的啦啦队也不甘示弱,他们走到校道两旁,校道两旁成了一堵人墙。有的拿起自己班的班牌,有的为自己班呐喊助威,有的摆动起小红旗。顿时操场上热闹非凡。我看着小叶,真想立即把自己全身的力量给她。到了最后一圈,个个运动员拼进全力。小叶也咬紧牙关,手紧握着拳头,只见她用尽全身力,超越了一个个运动员,快冲刺了,60米、40米、20米…。小叶赢了,我们班欢声雀跃。
这次运动会,真是精彩极了,不仅锻炼了我们的体质,还让我们认识到团结就是力量。
这次的校运会,大家都努力了,也得到了不少收获。校运会真精彩啊!