盼望着,盼望着,暑假已经到来,这个暑假是忙碌的,多姿多彩的。
灰色。尼伯特台风的到来,使南方大陆雨露均沾,天公看上去不太高兴,每天都泪流满面,许多地区都发生了水灾,无法出门,只能待在家里写作业,看书。我虽然感到烦闷,但是我还是为自己感到幸运,我为那些发生水灾地区的人快乐多了。
黑色。期末考的成绩直接关系到我的暑假,因为我期末考的成绩不理想,所以,暑假的生活里多出了兴趣班这个项目,虽然我不是很想去上兴趣班,但是成绩是个大问题,妈妈是一心为我好,还得在大热天里忙来忙去的送我去上课,我可要好好学习呀!
蓝色。当送走尼伯特台风时,迎来的是那一天比一天热的天气,大地温度之高可以把人蒸发,当待在空调房里一会儿,再走到外面去,完全是两个世界,空调房里是南极,而外面则是赤道处。傍晚时候,,带上那一系列的游泳装备,再带上几个朋友,一起去游泳馆里游泳。当把脚伸到水里,一阵冰凉向我袭来,我已迫不及待地把全身泡到水池里,那一身烦恼便消失的无影无踪,那炎热已经在我身上退却了。
白色。我的暑假生活,除了作业,兴趣班,游泳,怎么能少得了冰品呢?冰淇淋,冰镇水果。虽然这些冰品可以解去一丝炎热,使身体舒畅,但是冰品吃多了,对身体也不好。又一次,我吃完饭就去吃冰品,结果牙齿就痛了起来,慢慢地痛才消下去。这一次也给了我教训,冰品不能吃太多。
我的暑假生活多姿多彩,有烦恼,也有快乐,有毒辣的阳光带来的酷热,也有游泳和冰品带来的那清凉。