她是一个活泼可爱的小女孩,有着一双弯弯的眉毛,眉毛下面一双乌黑乌黑的眼睛,散发出智慧的光芒,白嫩而红润的小脸上镶着一个挺直、秀美的小鼻子。她长得又高又瘦,常常穿着短衣、长裤,配上她短短的小辫子,看起来很精神!
她是一个认真的人,每当上课的时候,她就聚精会神地听讲,善于思考,像海绵一样吸收许多的知识;每当她开始看书时,就算有人大声喊叫,她都听不见;每当她开始写话时,就用平时积累的好词好句,让她的写话变得更丰富更精彩,让我们刮目相看。
同时她是一个活泼的人,每当下课的时候,她就像从笼子里飞出来地小鸟,和同学们聊天、做游戏!
她也是一位老师的好帮手,一到下课,总会听到她帮助老师的询问声。她的成绩十分优秀,几乎每次考试她都是满分,一直飘荡在学霸之海。
我真佩服她呀!小果果们,你们知道她是谁吗?