猜猜他是谁作文
他是我的朋友,是个聪明机灵的男孩子!他特别喜欢穿蓝色的衣服,好像一个蓝精灵。他的头发总是很整齐,笑起来眼睛弯弯的,像月牙一样!但是,上课的时候,他的眼睛就会瞪得圆圆的,像铜铃一样!你经常可以看到他的手在空中挥舞,发言特别积极!
他有一颗善良的心,这也是一颗学霸该有的心!他的科目成绩总是停泊在优区,差不多每一科都很优秀!他酷爱奔跑,你们常可以欣赏到他在操场上风一般的身姿!不仅如此,他跳绳也不差哦,上次的体育考试,他可是全班第一名呢!
你们猜到,他是谁了吗?