以《我的初中生活》为话题作文
"在这个夏天,我们就要说再见,毕业之后的笑脸会不会依旧的很甜。"是啊,在这个夏天我们毕业了。时间飞逝,岁月如歌。不知不觉,初中生活已经结束。三年了,收获多多,烦恼多多。不知同学们是否还记得我们一起度过的美好时光。
还记得,上课时我们的欢声笑语,时不时还会有个打嗝声、喷嚏声,有时常会让我们哈哈大笑;下课了,你追赶我,我追赶你,还时不时会被老师认为是在捣乱而被罚站。
还记得,一个晚自习前,校领导来看学生的背书情况,不料,我们班都在玩耍,校领导制止了我们班后去了二班,我们班的一个同学将教室门关了,结果,领导不肯罢休,非要问个清楚,可那时谁敢说是谁关的,结果我们班被罚站在校院里。最终关门的同学承认了,结果领导狠狠的将那个同学打了一顿。现在想想,那不只是我们的错啊,那时还没有上课,那是我们的自由时间,更何况关门是我们的自由权利。可我们也犯了一个大错,那就是我们向老师撒谎。
曾记否,我们在拔河比赛中劲往一处使的呐喊声,虽然我们在最后的决赛中输了,但我们依然很快乐,因为我们尽力了,我们至少拼搏过,我们至少未留遗憾。
同学们,年少懵懂的我们,也曾有过叛逆期,我们彼此之间争吵过,但友谊是纯洁无暇的,我们又和好了。我们曾和老师顶过嘴,但师生之情是高尚的,我们博得了老师的原谅。我们曾与父母争吵过,但父母的爱是伟大的,他们从不计较我们的过错。就这样,我们度过了初中生活。
现在,初中生活已经结束了,我们也要迈向新的旅程了。最后再祝愿我们的生命中能有更多的云翳来造就一个美丽的黄昏。