大鸟驮着我奔跑
夜,静静地,洁白的明月挂在夜空仿佛是一个碧玉盘,调皮的小星星眨着眼睛朝我们笑呢?有一只翠绿色大鸟,驮着我奔跑。
大鸟拖着我奔跑,缓缓地离开了地面腾空而起,底下,那一幢幢楼房、一根根电杆、一行行大树、一条条河流、一座座青山……啊!祖国的大地美丽极了!
大鸟驮着我继续奔跑,我们来到了海南岛,我在海边,吮吸着叶子的肉汁,一股神清气爽的风想我和大鸟的脸上吹来,风中带着一股清香,令人心旷神怡。
大鸟驮着我继续奔跑,我们来到了一个洁净的上海世博会,里面有各种各样的古色古香的古建物,使参观世博会的游客流连忘返,陶醉不已。
大鸟驮着我继续奔跑,我们来到桂林。我登上了明月峰,看到了桂林的全景,我发现桂林每个一些建筑物就会有一座山,那里的山各不相连,形态千奇百怪,有的像驼背的老人,有的像亭亭玉立的少年,有的像嬉戏的小孩子……
大鸟驮着我继续奔跑,我们来到了广州亚运会,哇!五湖四海的朋友聚在一起,中国的运动员努力并拼搏获得了一枚又一枚的金牌,中国的国旗和国一次又一次升起和奏响。
大鸟继续驮着我,带我到处翱翔,去感受……