快乐的奔跑
周末的晚上,很多寝室的同学回家了,加我才4个,无聊!
不懂为什么大家都喜欢在关灯后,才喜欢开始聊天。是不想别人看到自己脸上流露的无赖,还是悲哀?
大家聊的话题都很神奇,可以从一只死耗子聊到神州6号!本来开始我们都在说考试,可是一会各自开始回忆童年,我发现那是一生最快乐的!
天很蓝,人很纯,喜欢叫整天象尾巴一样粘着别人,不喜欢叫吵着,闹着说恨死你,最都在糖衣炮弹下瓦解。哈哈,其实根本不曾有过恨。
至于青春只有2个字可以说:荒凉。
我没什么好说的,我有很多朋友,对我也很好,可是好是荒凉,与爱情无关的荒凉。
我只是觉得束缚,在想笑,想飞的时候,却不能。
我想我是软弱的,妥协的,对于有些东西只能屈服,比如高考,像一次灾难,我在劫难逃。
不是考不上,是我在想为什么会累。
看到刘翔获得金牌,我很为他高兴,因为他为中国争了光。可是后来我却为他悲哀,为体育悲哀,为世界的人悲哀,也许有点夸张,可是跑应该是很快乐的姿势,是因为高兴,快乐而跑,不是速度的奴隶,我们做每一件事都是为了快乐,可是如果只是为了第一就没日没夜的训练,那已经不是快乐的姿势,是屈服给现实。
我写字是因为我喜欢,不想我的作文只能八股。
我想在有阳光的下午,坐在窗边,写字。
我想刘翔可以更快乐的跑,或快或慢,只是心在飞,为快乐而跑!