二年级作文夏天200字
百花盛开、芳香扑鼻的春姑娘匆匆地回家去了,而烈日炎炎的夏弟弟又来到人间玩耍了。
夏天,是又大方又小气的“孩子。”大方的是,他把金光往鲜花上洒,小气的是,他不给人们一丝凉爽的微风。
夏天,人们会像火箭一样飞快的跳进游泳池,如果觉得游泳很无聊,或者不会游,那人们就会呆在家里一边开空调,一边吃冰淇淋,舒服极了!
夏天,芙蓉悄悄地露出了自己的笑脸,小孩子们也欢快的再在草地上玩耍。但是,这么美好的日子却被两个小角色给破坏了,那就是苍蝇和蚊子,它们虽然小,可攻击力非常高,小朋友们晚上可一定要点灭蚊香哦!
夏天是生机勃勃、烈日炎炎、充满欢笑声的,我非常喜欢夏天。