范文我的乐园四年级上册作文
每个人都有自己的乐园,或许是学校,或许是游乐场或大自然。鲁迅的百草园,程海的树林……,想必在大家的心里留下了深刻的印象。我的乐园又是怎么样的呢?
我有一间很小的卧室,可那里却是我的乐园。卧室虽小,却五脏俱全,书柜、电脑、玩具箱,样样都我觉得很温馨,很舒适。每样家具、用品的摆放,都是爸爸妈妈为我精心设计的,我在这个小小的乐园中体会到父母对我的浓浓爱意。我在这小小的乐园中学会了游戏,学会了看书,学会了上网……说到上网,我还有一个网上乐园。那是个叫“中国学生部落”的网站。
在这个网站里我有自己的“mine小窝,我把我的文章、照片、图画放在了上面。我非常喜欢这个乐园,是它供给我一片想像的天空,看着自己越来越多的作文评为优,我写作的兴趣更浓了。我还希望通过网络交到更多的朋友,并且让他们对我提出一些建议,使我有更大的进步。在我累了的时候,网站里的娱乐游戏让我轻松;在我想知道最近发生了什么事的时候,里面的新闻告诉我;网站中还有开心词典,让我在游戏中学到各科知识……在这个乐园里畅游,我感到无比的快乐。我还有一个神秘的乐园,那就是我的心灵乐园。
我说的这个心灵乐园你一定很难想像,因为每个人都有自己的心灵乐园,每个人都不一样。在我开心的时候,朋友们陪我一起欢笑,我心里的那个“乐园精灵”也陪我一起笑;在我伤心时,朋友们安慰我,它也劝导我,是不是自我安慰我也不知道……我觉得“乐园精灵”是我的精神支柱,它陪我感受成长的快乐与烦恼。
每个人都有自己的乐园,有大有小,有多有少。也许从小到大,你的乐园也随之发生改变。不过我想,它始终都给你带来快乐,不然它怎么称得上是“我的乐园”呢?