点亮一盏感恩的灯
每个人心中都有一盏明亮的灯,因为爱使这盏灯明亮,这是一盏感恩的灯。感恩它是每个人心中都拥有的美德,而每个人心中感恩的灯不一定都能点燃,更不能让心中的欲念吞煞了这珍贵的美德,我们努力让感恩的春天降临人间。
父母给予了我生命,我感恩,让我能体会这美妙的世界。老人们每天伴着清晨的阳光高歌漫舞,是那么快乐。年轻人则迈着匆匆的脚步上班,脚步声在四周回响。小孩蹦着跳着去上学,一会儿摸摸这,一会儿碰碰那儿,那般不经意。鸟儿像一位歌唱家在枝头鸣唱着一首悦耳的歌,鱼儿在水中跳着一只优美的舞蹈,就连那轻轻飘过的风儿也来伴奏,在我的记忆中父母就像一束温和的阳光照耀着我。
老师授予我一身知识,我感恩,让我在生活中不断前进。老师教育我的每一个字母;每一个数字;每一个汉字都像一块金砖,磊起我知识的殿堂。从上学到放学老师无微不至的照顾我们,关心着我们的成长在我的记忆中老师就像辛勤的园丁,照顾着我们祖国的花朵。
朋友赋予快乐的心声,我感恩,让我乐观的对待每一天。每一句话;每天,我们都不顾一切的奔跑在蓝天下,正如鸟儿在天空中翱翔。当我烦恼或生气的时候她陪伴在我身边哄着我,把我一切烦恼都抛走了只留下愉快的心。在我的记忆中朋友像一扇敞开心扉的门,一扇能散去你心中一切忧虑的门。
警察叔叔保护着我们的安全,我感恩,让社会变得安定和谐。警察叔叔每一声哨响;每一个动作;每一句口令都使社会中的不良现象减少一分,人们的安全感也顺着也提高了。每逢过节人们都和家人团聚时,警察叔叔还在守护着人民的安全。在我的记忆中警察叔叔像一条忠实的狗,无论在什么情况下都会保护着自己的主人。我们一生都生活在别人的帮助之下,就让我们来用心去感恩那曾今帮助过你的人吧,我们在心中点燃一盏感恩的灯!