国宝大熊猫习作范文作文
世界上有许多种动物,我最喜欢的就是大熊猫了。大熊猫既是珍惜的动物也是中国的国宝。
大熊猫的长相十分有趣。他有一个胖乎乎圆鼓鼓的身体,非常惹人喜爱,特别是她那一对黑眼睛长在白白的脸上,像是戴了一副墨镜。不停的东张西望,显得非常天真可爱。
暑假的一天我们全家来到了动物园。特意去"拜访"了大熊猫先生,只见他们那胖乎乎的身体缩成了一团,我还很喜欢看他们翻跟斗。像一个大皮球似的,滚来滚去的。引人发笑,非常好玩。
大熊猫虽然是食肉类动物但它最喜欢吃翠竹和竹笋,所以大熊猫并不是猫科动物。
大熊猫在进食时可专心了,不管你怎么叫它,它也不会理你,只顾享受着美食,它吃东西时总是把它的头一歪,眯着他的眼睛,上肢拿着食物往嘴里塞好像是在说"真好吃呀。"
熊猫真是太可爱了,我喜欢大熊猫。