六年级作文难忘的小学生活
六年的时光转眼就过去了,就像做了一个长长的梦一样,一旦醒了就再也挽回不了了....只有回忆,在这六年的时光里,我认识了好多好朋友,他们在我哭泣时安慰我;在我被欺负是替我打抱不平。他们是我最好的朋友。
刚步入小学一年级的我,还是一个什么也不懂的小丫头,是殷老师带我步入了知识的殿堂,但中间也有许多坎坷。
天有不测风云,记得那时五年级期中考后的秋游那一次秋游让我记忆犹新:记得那是一个阳光明媚的早上,同学们兴高采烈地背着装满零食的书包来到了校园,由于8:00才可以走,我们7:00就来到了这里,老师便让我们把桌子挪开,玩了一个叫“你比划我猜”,这个游戏特别好玩,但玩了10分钟后我们就气喘吁吁了,因为这个游戏特别好体力,笔画的人在那比划了半天猜的人也没猜出来,老师怕我们玩1小时这个就玩不了万达广场里的游戏,所以老师暂停的这个游戏,给我们看了一个小时的的电影,这一个小时过得可真快,仿佛只有10分钟经过了一个半小时的路程,终于到达了万达广场,刚走进去就看见了大摆捶,但老师说吃完饭才可以玩。中途我们玩了好多的游戏,我等了好久好久终于到吃饭的时间了,我和同学去买了22个汉堡22杯可乐边玩边吃,终于可以玩大摆锤了,我排了好久的队才轮到我,我激动得坐了上去,荡呀荡呀荡,终于结束了,刚回到队伍里我就吐了,老师看见了就急忙走了过来,问我有没有事,还把自己的座位让给了,我到了学校以后又在门口给了我一颗糖。就是这位老师让我对这次秋游永远忘不了,也是他让我的小学生活丰富多彩。
再见了,母校!再见了,老师!