我的乐园作文300字四年级下册
我们的校园里有很多的树,很多的花,那里美丽异常、温馨可爱,是我的乐园!
当你走进我们的校园,会发现大门口左右两边有两棵很大的梧桐树。春天到了,梧桐树上冒出了一个个嫩绿的小嫩芽儿,它们不畏惧风雨,光着头就出了家门。过了一段时间,小嫩芽儿一点点的变大,变肥,最后终于变成一片片小手掌一样的小叶子了,它们就像一个个娇嫩可爱的小婴儿。无论春夏秋冬,梧桐树都挺立在校园门口,就像一位保镖一样,忠诚地守卫着我们美丽的校园。在梧桐树的右边种着一排红枫,这些枫叶鲜红鲜红的,就刚刚被红颜料染过一样,它站在梧桐木树下,就像童话故事中的小矮人保护着白雪公主一样。
梧桐树的旁边的花坛中种了很多花。春天的时候,花坛里成了花的世界,花的海洋。花坛北面的教室是我们读书的地方,每天早晨,当你走进校园,你总会听到从那里传来的朗朗的读书声,学生们的读书声里酝酿着希望,校园将是学生们梦想起航的地方。
这就是我们的校园一角,是我的乐园。