我的暑假是五彩缤纷的,每一天都多姿多彩。
暑假刚开始,老妈就把我报了素描班,与我说素描的种种好处,可我心里有一百个不愿意,可当我刚接触,就被神奇的立体感所吸引了。一开始,我的画并不好,一点感觉都没有,两节课过后,越画越好,画笔也听从了我的指挥,应用得灵活自如,我几乎每次都是分,每次回到家,老妈看了我的“杰作”,总是赞叹不已。现在,我可喜欢素描了,这还得感谢老妈的“英明抉择”呢!一张张黑白相间的画诉说着无限的乐趣。
黑白相间配着五颜六色使我的每一天都过得很充实,我不仅学素描,还学中国画呢!
一座座山、一棵棵树、一条条河,搭配得是那么温馨,那么幽静,在青山绿水中,我对她们有说不完的绵绵情感。喜怒哀乐,一起交织在一张张宣纸中。每当我提起毛笔,全身都活跃了,静静地坐在桌前,静静地画,有着说不完的享受,这也是培养耐心的好方法哟!今年暑假,国画七级刚刚考过,还不知道结果,祝愿成功,加油!
我爱画画,是画笔丰富了我的课余生活,点缀了我的内心世界。
画画一结束,就开始了我的“旅游生涯”。
第一站肯定是上海世博园。一座座奇形怪状的建筑物使我赞叹不迭,馆内的高科技使我大开眼界,每个国家的风情特色使我耳目一新。罗马尼亚馆的歌舞给了我前所未有的震撼,悦耳的歌声冲激着我的耳膜,有规律的脚步声带给我心灵的震动,乐器的声音回荡在馆内。俄罗斯馆带我走进了花的世界,和花精灵打招呼,和花草握手,和水果跳舞。非洲馆带我认识了非洲的编织、陶制品,认识了非洲人的心灵手巧……
触摸了高科技,接着刺激的王国——芜湖方特欢乐世界。
在方特欢乐世界里,我接受了欢乐盛宴的沐浴。在太空世界里坐飞机环游世界,看见了许多的建筑。坐飞船来了一次惊心动魄的历险:同章鱼打仗,躲过火钳,跟机器人比拼……在海螺湾里,和鱼儿交朋友;和小海龟打交道;和小螃蟹嬉戏。坐在UFO上,感受了急转弯的恐惧,感受了飞空的刺激……方特欢乐世界,你不仅锻炼了我的胆量,还带给我欢乐的“冲浪”。
还在刺激中“玩耍”,我们一家三口又到了南京的夫子庙。
在夫子庙里,我感受到了古代文人的壮举,体会到了笔墨纸砚的缠绕,在散发墨香的小道上慢慢地行走,那种境界不言而喻。
长江大桥上,我看到了奔腾的长江,翻滚的江水向远方流去,望向远方,水天一际,景色是那么迷人。江上划过几艘货艇,像一条绸缎上绣着点点彩花。
啊!快乐的暑假,让我的童年世界变得更加精彩,七彩的旋律飘扬在成长的道路上。