作文600字作文冬天
雪,无比神圣,我热爱雪。小时候,我只在电视上看见雪,白白的,好美啊!我说“哎,如果,我能看见雪,该多好啊,和伙伴在雪的世界里欢歌劲舞,是多么开心啊!”
这个寒假的一天,我在屋子里面。突然,小伙伴进来和我说“下雪啦!好美丽啊!”我高兴极了,跑出去看。哇!白雪皑皑的一片,屋子上,树上都穿了白色的衣服。我想用手去接过雪花,它飘到了我的手上,又从我的手中慢慢融化了。和电视上的简直一摸一样啊!我大声欢呼,因为,这是我第一次真正看见雪。我看见雪的模样婀娜多姿,是那么的快乐。雪下的时候,落下来的时候,像天女散花一般,让人感觉走进了仙境。
在这美丽的仙境里,我和伙伴们,一起在这雪的世界里,欢歌劲舞,快乐的玩耍,嬉戏。瞧!那里有一只白色的小兔子。长长的耳朵,雪白的身体,短短的尾巴,让人看着就爱忍不住喜欢;还有一只小狐狸呢!看,这就是我们的杰作。
雪下的越来越大,我们越来越开心,在雪地中玩起了打雪仗,每个孩子的脸上绽放着笑容。歌声,笑声,多么清澈明亮啊!我爱冬天,更爱冬天的雪花。冬天,没有春天那么温暖;没有夏天那么多姿多彩;没有秋天那么丰收;但是,我就是喜欢冬天。
雪姑娘,你把美丽的雪带给人间,自己总是在默默无声中离去,你无私地为了人类,这,也是我爱冬天的原因。