现在我们班几乎每人都有一只或几只的“schneider”钢笔,中文叫“施耐得”。那是很早就开始流行起来的。
四年级时,我叫妈妈在淘宝上买了支新钢笔,妈妈就随便买了支“schneider”的钢笔,我用了几天,感觉手感还不错,出墨均匀,不会漏墨和起毛。于是我把它推荐到朋友圈里:我妈妈给我新买的钢笔,手感不错,出墨均匀,不会漏墨和起毛,大家记得去买啊!然后又在下面发了两张钢笔的图片。有些同学试着用了一下我的钢笔,惊呼道:“这么好写,比我哥认为全世界最好写的钢笔还好写”
没过多久,同学就回复我了:“真的那么好用吗?我不信。”“我哥也在用,刚想先去买只用用,听你一说,我定了,买两支!”“赶紧去买吧,早点寄到早点写上。”
第二天,我带着心爱的“schneider”钢笔去上学。发现同学好多都在用“schneider”钢笔写早自习作业,也有些同学说钢笔还没有寄到,明天才能到,才能用上,那些已经有钢笔的同学对我说:“你推荐的钢笔真的是很好写啊!”
好了,现在全班都在用“schneider”钢笔。别忘了,是我推荐给大家的哦!