优秀作文400字我的乐园
你们有乐园吗?你们的乐园是什么样的?我的乐园是班级图书角,为什么是班级图书角呢?别急听我慢慢说。
我非常喜欢读书,准确的说是这两年我非常喜欢读书。以前我认为读书是枯燥的,不止我,班里的好多同学也不喜欢读书。但自从三年级时我们遇到了新教育,我们就像换了个人似的,爱上了读书。每年我们都会订两本适合我们阅读的图书。我和老师,同学们共读。有人说,读什么样的书,做什么样的梦,做什么样的梦就会成为什么样的人。新教育的系列丛书,让我们拥有世界上最美的梦。
每次我去班级图书架借一本书到位置上看的话,我就会沉醉在书里,连上课铃都没有听见。不止我,其他同学也一样,原本吵闹的教室变得很安静,安静的掉根针都能听见。因为大家都沉醉在知识的海洋。
这就是我的乐园――班级图书角。