我们家住在广州市的一个社区,这里的住户很多,时常听见邻居们唱歌、吵架的声音,使生活更添加了几分乐趣。
一到下午时,可以看见阳台射出暖暖的阳光,整个人变得好舒服,晚上便可以闻到妈妈煮出山珍海味的味道,令人垂涎三尺。睡觉时躺在温暖、舒适的床,感觉好软,令人更好入睡,以及家里许多各式各样的书籍和音乐,让生活更丰富、充实。
家附近也是生活中心之一,我们家楼下有一个花园,那儿的花、草长得青翠苍郁、百花争艳。有智慧宝库之称的书店,那儿有我喜欢看的书,和妈妈最爱的杂志。
社区的某一角种了几株夜来香,一到夜晚经过时,会闻到一阵阵清香。假日时也会听见小朋友嘻戏的声音,使整个社区有了热闹的气氛。
如果物业的工作人员能够看到更多社区得改进的地方,一定可以使社区和我们的家园更完美、更舒适!