今天早上,我们作文班要举行跳绳比赛,比赛规则:七个人一小组,一组的七个人跳,另外七个人帮先跳的那七个人数他跳绳的数量,如果跳得那个人,停下了,要接着他刚跳的数量继续数。老师说完规则,就给我们分配数数的人了,给我数的人是陆雪,分配完以后,老师就把我们带去了外面。
比赛开始了,我一开始跳得很快,我的手像一个螺旋桨一样甩着,在我跳了三十多个的时候,就有点儿累了,只听老师说:“时间到,换下一组同学跳。”该我给陆雪数了,老师说:“开始。”她并没有像我那样很累,反而她还觉得很悠闲,她跳得飞快,她还时不时露出笑容,她的手更像一个螺旋桨,她在跳得时候失误了几次,不过,这并不影响她继续跳绳,老师说:“时间到。”我惊讶极了,陆雪她居然跳了九十八个,真令我难以置信,我却才跳了连五十个都不到,比赛结束了,没有第一名,因为大家的实力不分上下,所以这次跳绳比赛,没有第一名这个名次。
这次的跳绳比赛真令我难忘。