妈妈说要让我好好学习,未来会有很多很多的未知和挑战,生活会有很大的变化,而我则在联想,我们的学校会变成什么样呢?
我心目中未来的学校应该是多姿多彩的,学校不再有那厚厚的书本和那些写不完的卷子、作业本,以后都将智能,用电脑来上课,每次都不再背上那重重的书包。
以后我们学校的设施也会更智能,在学校门口两旁会有两个机器人,来提醒你的各方面的安全和不足。图书馆里的机器人会带领你找到你需要的每本书,更会提醒你借书的日期,方便每个小马虎。
未来的学校不会再有无聊的教学,用智能化的教学来引领每个学生的积极性,更会用各种游戏来学习,让我们每天都有新的不同,爱上学习。
未来的学校将会是个美丽的智能花园,不同的变化多端,小机器人会告诉你如何养花,培养热爱生活的好习惯,花园中间会设立一个智能游乐场,只有答对题才能玩几分钟,不断的给同学们挑战,也在玩中找到学的乐趣。
怎么样,我心目中未来的学校你们喜欢吗?