我作文的老师
老师的爱无私而神圣,比父爱严峻,比母爱细腻,比友爱纯洁。
我最喜欢的是我们这学期才新转过来的班主任——关老师。关老师长着一头顺滑而又乌黑的短发,一双慈眉善目的眼睛正温柔的看着我们,对了,她还有一张经常逗我们开心的嘴。
关老师非常和蔼可亲,上课时从来不会对我们发脾气。记得有一次,我的同桌上课正在偷偷看着一本漫画书,被老师那老鹰般锐利的眼睛给发现了,我们本以为关老师会臭骂一顿我的同桌的时候,关老师居然笑了:“同学们要认真听讲哦,上课时不能偷偷的看书,老师可是会发现的,上课时认认真真的听讲,下课时才能开开心心的玩耍哦。知道吗?”我和同学们都异口同声地回答:“知—道—了。”我的同桌也不好意思的红着脸把漫画书放回了书桌里。
关老师虽然对我们很温和,可是有时候也会很严厉,当然,是有时候。记得有一次,我们班作业才交了一半,还有一大半的同学没交,老师气坏了,只见她生气地拿着书,重重的把它摔在讲台上,对我们大吼道:“你们这是怎么回事?我布置的作业多吗?怎么还有那么多人没有完成!”我们吓坏了,都呆呆地望着关老师,关老师这才知道自己言重了,便不好意思地向我们道歉了。
这就是关老师,时而和蔼,时而严厉,不过我们还是很喜欢她。