简单的四年级作文春天
春姑娘来了,她带来了许多东西,比如说五彩缤纷的花朵,温暖的春风,还带来了宝贵的春雨。
走到公园的里面,首先看到的是一位美丽的“姑娘”在河边梳头发,不用说,你也知道,它就是每一条小河边都有的——柳树。柳树刚刚发芽的时候最好看了,一个个小嫩芽尖尖的,像一个个小尖刺一样。旁边的小河,用手一摸,比冬天那刺骨的冰水温暖了许多,吸引了一群鸭子,它们一个个跳入水中,真是“春江水暖鸭先知”啊!
走进花园,首先看到的是迎春花,那黄色的花朵好像金子一样耀眼。还有美丽的紫金花,没有叶子,它是一串一串地开在树上的。碧桃花,一朵朵,一簇簇,红得像熊熊烈火。
在果园里,李子花比冬天下的雪还要白,粉色的桃花让人看了就会迷醉,杏花是粉中带着白色的,是那么娇媚,让人不忍心触碰。
来到田野里,油菜花像一块金子雕刻出花朵一样。翠绿色的麦苗长得更快了,远远望去,像一块碧绿的宝石。
来到森林里,你就会听到许多小鸟在“叽叽喳喳”,欢快地唱着歌,好像在说:“我和我的小伙伴们又回到原来的家了!”
大自然有许多奥秘等着我们去发现,春天又回到了我们的身边。现在,让我们一起走进这美丽的春天吧!