我的奶奶今年已经六十多岁了,她还是天天照顾我,我的妈妈在西安上班,只有周末才回来,所以上学期间我是由奶奶照顾的。
奶奶早上给我做我最喜欢吃的东西,我晚上回来奶奶还给我做面条,我的嘴巴破了,奶奶给我买钙片吃,说:吃钙片能让嘴巴好得快。即使是这样我却还是给奶奶发起气。
现在想起来真是后悔呀,奶奶对我这么好,我却这样对奶奶,真的不应该呀。现在我正在努力改变自己,让自己变得更好。
我们的爷爷奶奶为我们付出了太多太多了,我们也应该回报他们了,我们可以帮他们洗洗碗,打扫房间、等,还有我们不能对老人发脾气,我要善待老人,老人对我们付出的爱太多了,我们也要对老人付出爱。